Curiosidades del jabirú

Universo animal | jabirú | aves |
El jabirú es una cigüeña que vive en América del Sur.
El jabirú mide unos 1,5 m de largo, con una envergadura de alas de alrededor de 2,1 m. Tiene un enorme pico de 30 cm de largo.
El plumaje del jabirú es de color blanco puro. El pico y las patas, así como la cabeza y el cuello, son todos negros, excepto por un anillo rojizo alrededor de la parte baja del cuello.
El jabirú se alimentan de ranas, peces y otros animales acuáticos.
Clasificación científica. El jabirú está en la familia de las cigüeñas, Ciconiidae.

Jabiru mycteria

Jabirú

 
 
 

¿Pueden perros y gatos vivir juntos?

Archives


¿Sabías que las personas viven más si conviven con mascotas?

¿Sabías que..?

PERROS DEL TITANIC
Dos perros sobrevivieron al naufragio del Titánic. Escaparon en los primeros botes salva-vidas, que llevaban tan poca gente que a nadie le importó que los dos animales estuviesen allí.


MUJERES VETERINARIAS
Aproximadamente el 80 por ciento de los estudiantes admitidos en las escuelas veterinarias estadounidenses son mujeres.

estadísticas